自行车作文
今年暑假,我看着好多小朋友学会了自行车,心里好羡慕他们啊!
也是很不是滋味,我请求妈妈教我学自行车,妈妈同意了!一开始我骑得是我妈妈自行车坐在前面太高了,脚靠不到地,只好坐在后面!我只好慢慢来,先把坐脚放在踏板上单骑,可是自行车倒了!
妈妈告诉我:不能太心急,要一步一步来。听了妈妈的话,我不那么心急了,开始按照妈妈说的来!我先稳住车把手,再做个脚试,走起来的时候!两脚一起踏车,就这样学习几天,慢慢会骑点了!我开心死了。妈妈说:等你学好了,给你买辆新的自行车!我的心美滋滋的!没过几天!妈妈就给我买了一辆新自行车!