自行车作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的就数骑自行车了。
记得暑假里,爸爸带我去小区附近学自行车。一开始学,我很害怕,仿佛就要掉下来一样,真叫人害怕,吓得我哇哇大叫,爸爸说:“没事,我扶着你呢,你就大胆地骑吧。”在爸爸的鼓励下,我小心翼翼地坐上坐垫,握上车头,使劲地踩着踏脚板,一米、二米、三米……爸爸看我骑得已经差不多了,就手一放,呀!自行车晃来晃去的,我急得手一松,差点就要摔跤了,幸好爸爸给我扶住了,我冒出了一身冷汗……
时间一分一秒的过去,天色也已变晚,虽然,我没学会骑车,但是给我带来不少快乐,我相信我一定会学会。