长大的感觉真好作文
每个人都会长大,每个人都有不同的想法,有些人会觉得长大的感觉很好,但有些人认为长大的感觉不好。
我觉得长大的感觉很好,比如说长大以后我赚了钱就可以孝敬父母,小时候无论我多么的调皮,母亲还是一如既往的照顾我。
长大以后我可以完成小时候理想,开一间属于自己的一间服装店 。
小时候,姐姐带我去逛街,我看见服装店里面的衣服好漂亮,可是那都是大人穿的衣服,我穿着大了,长大以后我可以买许多漂亮的衣服了。
长大以后我就可以给小朋友发红包了,因为我发个别人的压岁钱都是我上班辛辛苦苦赚来的。而我小时候都是亲人给我的压岁钱,我全都要交给爸爸妈妈,我却空手而归。
长大以后我就可以无忧无虑的,小时候还要被父母管着,考试那不到高分,父母也要臭骂一顿。
长大以后我赚了钱可以买一台照相机,有时间可以带着爸爸妈妈去旅游,然后再照下来。
长大以后我赚了钱可以买一台电脑,周末可已在家里玩电脑。看电影,上QQ。……
长大以后我赚了钱可以买很多很多零食,小时候没有钱,就不能买零食,现在我就可已尽情的吃了!呵呵!
长大的感觉真好。