长大的感觉真好作文
一天,我突然发现镜子中的人竟有些陌生——长得高高的,胖胖的,居然和奶奶一样高了,而且弯手臂的时候那点“小肌肉”也不由自主的显露出来,和以前的我相比,我真的是长大了。
记得小时候,我每天懵懵懂懂地过日子,只会做些帮倒忙的事情,例如:打碎玻璃、碰倒花瓶、撒了饭,老给爸妈添麻烦,但现在的我比以前自觉了,现在也挺有主见,而且还能逗爸妈开心,化责备为表扬,长大的感觉真是太好了!
以前大家叫我瘦子,我都不介意,现在我长大了,还好,由于我快速长大,人们看到了我154厘米的个子和93斤的小胖子摸样,真害怕今后的我会变得更肥更胖,那一趟绵山之旅,也让我体会到了自己的长大,沿路负责看管行李、督促大家休息、照看小孩,同行的人都说:你真能干!我听了心里美滋滋的,为自己的能力而自豪,去年暑假,妈妈甚至能够放心的让我一个人上下学。
以前的我呆头呆脑,什么都不懂,但在成长的过程中我已慢慢地长大,在家里,不让父母为此操心,不要让爸妈认为还是以前的那个我——这些成长,几乎改变了一切,让我对未来充满希望。
长大的感觉真好!它让我体会到人生价值要自己去创造,它使我对未来充满期待!