灯又一次关上了,我又一次进入梦乡。
“叮咚叮咚”,又是谁送信来了?我迫不及待地打开门,拆开了信封,只见上面写着两行清晰的大字:欢迎来到星期八小镇,今天下午请到星期八酒店来参加我们的派对。我兴奋不已,高兴地说不出话。
已经快到四点了,我便走出家门,顺着大街快步向酒店的方向走去。我的手里紧握着那封邀请函,脸上写满了喜悦。只见,一栋大楼直冲云霄,门口竖着一块醒目的牌子,上面写着“星期八大酒店”。对,就是这!
我高兴地走进大酒店,两个穿着黑色礼服的小人就迎了上来,他们把我送进一个宽敞的大礼堂,第一眼看到的就是一个巨大的舞台,它几乎占了半个礼堂,接着一排整齐的椅子映入眼帘,椅子上已经坐了许多观众,我也挑了一个座位坐了下来。
原来,这个星期八大楼是供小镇的人们消除烦恼用的,在这里七天的烦恼都会烟消云散。小演员们台上又唱又跳,好个热闹,一个小丑上场了,他拿着一个红袋子,他把红袋子翻了个底朝天也不见一个纸片飞出来,但他把红袋子向上一扔,却有无数个绿纸片漫天飞舞,每个纸片上都写着“天天快乐”!我接住了一个纸片,笑的嘴都合不拢了。
这时,大音箱里却发出了刺耳的声音,我被震的睁不开眼睛,原来是闹钟响个不停。
只要心里想着快乐,每天都是我梦中的星期八。