我每天都在为钢笔而烦恼。有时候用着用着就写不出来啦,要么到处渗漏弄得满手都是墨水,要么就是有时墨水过多,刚放纸上就有一大滴墨水落到纸上,有时字写错了,用魔力擦擦掉后再也不易书写,十分不便。
因此,我想着发明一种多功能钢笔:它有着很大很大的墨水放置空间,太阳能可以转化为墨水,更为神奇的是,墨水的颜色还可以根据我自己心情的变化而不断发生变幻,这种笔不但可以用来写字还能用来画画,同时它还能自动控制墨水的容量,不用再担心墨水的渗漏问题了!
如果你的字写错了,笔会用嘀嘀声来告诉你,并用它自带的特有功能帮你自动把字去除,而不会留下任何痕迹,就像没写一个字的样子。有了这种笔,我再也不需要担心纸张不干净、不整洁啦!更为重要的是,如果字的笔顺写错了,它也会第一时间告诉你,这么一来,透明胶和涂改液可以“下岗”了!
除此之外,它还能纠正你的写字姿势,如果你写字的笔握不对,后面的按钮会来告诉你正确的握手姿势。
我梦想着有一天真有这样的笔问市,所以我要好好学习,说不定,有一天,我真能发明出这样的钢笔……