有一天,爸爸在看电视时,看到电视上有人在表演扯铃,爸爸马上叫我们过来看,他的动作出神入化,好厉害喔!表演的很精彩,我也好想像他一样,这么厉害。
我马上问爸爸:“爸爸,我可不可以学扯铃?”爸爸看到我们大家兴致勃勃的样子,马上当场答应我们,我们马上兴高采烈的大叫:“耶!谢谢爸爸。”爸爸上网搜 寻扯铃相关资料,并帮我们报名扯铃班,还帮我们大家各买了一个超炫的扯铃,为了感谢爸爸的用心,所以我们每次上课都很认真学习,才不会枉费爸爸的苦心。
现在我们已经上了六堂课了,我们要更加紧练习,因为再不过久就要举行扯铃初级考。我现在有空,就会练习老师教的招式,例如:金蝉脱壳、金鸡上架、大卫 魔术、直上云稍……等。我在练习大卫魔术时,一直都没有成功,爸爸看到了,鼓励我不要气馁,再接再厉,我一定能做到。在爸爸的加油声中,我练习了好久,终于成功了,谢谢爸爸的鼓励。
扯铃的招式非常多,可以有许多的变化,我喜欢每天练习它,就算是吃饭睡觉时,我都想着它。相信在我积极努力的练习下,我一定可以成为一位超级厉害的扯铃高手。