小伙伴们,你们家发生过什么战争吗?你们想不想听听我家的战争吗?跟我来看看吧。
星期五晚上十点多,我正在津津有味的看我最喜欢的.《爸爸去哪儿》。爸爸下班回来了,刚进门第一句话就喊:“快、快、快,换到体育频道的世界杯!”我暗想:哼,好不容易盼到星期五看我最喜欢的节目,才不让你看呢。于是我一动不动的坐着看着。
爸爸见我没动的样子,很着急,说:“睡觉去,不许看了。”“不困,哼!”我毫不在乎的回答。“不困就看书去。”“你也太狠了吧,。”我趁爸爸不注意把遥控器藏了。爸爸一看我手叉腰说:“还反了你了,会顶嘴了!”我也手叉腰说:“凭什么你要看,呆一边去!”“宝贝,让爸爸看一会,就一会行不行?”爸爸见硬的不起作用,就来软的哄我。我比他还厉害,哽咽着断断续续的说:“不嘛……不嘛……我要看嘛。”
爸爸很生气,也很无奈,快步走到电视前,直接在电视上按频道。我也不甘示弱用遥控器按,他在电视上按。我们谁也不让谁。照这样按下去,电视机非按爆不可。
这是,妈妈发话了。看到我们这样“欺负”电视机,她一声令下:关掉!都不要看了!该干啥干啥去。“我的《爸爸去哪儿》”“我的最爱世界杯,我爱梅西!”我和爸爸都哭丧着脸点点头,相对一笑。
唉,“战争”就这样结束了,没有赢家。好苦恼呀!都是电视惹得祸。假如每人一台多好啊!可那样太不环保。你们说该怎样好呢?