我的什么作文
在我家,爸爸就是喜剧明星的“宋小宝”。有他的地方,就没有烦恼。有他的地方,就有欢笑。
前几天,妈妈在超市把手机丢掉了,她借了个手机拨打自己的号码,一直是“你拨打的手机已关机”。为此,妈妈闷闷不乐。一连两天,饭没人煮,家务没人做,老妈还经常发呆。
爸爸见了,眼珠子一转,计上心来。他对我挤眉弄眼道:“儿子,看我的,我马上让妈妈好起来。”我满脸疑惑,你还有这本事?
只见这家伙愁眉苦脸地走到沙发上,捂着心说:“老婆,我今天把钱包丢了,里面有好几千的现金,还有这么多卡!我的心脏病有点不舒服!”说完,就躺在沙发上一动不动。妈妈见状,吓了一跳,说话的声音都带着哭腔:“老公,你别吓我,钱是身外之物,不要急啊!身体重要。”就在妈妈准备拨打120的时候,爸爸从沙发上跳了起来:“既然钱是身为之物,你为什么还要为一只旧手机伤了心?”把又惊又喜的妈妈弄得哭笑不得。
爸爸见妈妈不说话,就说起了单口相声,把我和妈妈被逗得哈哈大笑,妈妈的烦恼也飞到九宵云外去了。