我的什么作文
世界上有着许多的水果,或许有的我们没有见过,或许有的会很好吃,或许那种水果的样子非常奇怪。有人喜欢吃一种水果,但是另外一种人却不喜欢吃。觉得有的水果造型奇怪,就觉得很难吃!但是我还是最喜欢吃我们家乡里面奇怪的西瓜——三白西瓜。
“哇!好甜啊!”妹妹吃了一口我们家乡里的三白西瓜,就这样妹妹一而再再而三的吃了很多的三白西瓜。可能有人好奇:“三白西瓜真的很好吃吗?三白西瓜是什么样子的?为什么叫三白西瓜?”
其实为什么叫三百西瓜的原因非常简单,西瓜皮是白色的,西瓜籽是白色的,里面的果肉也是白色的。有人看了,会说:“这该不会是打过色素的西瓜吧!”三白西瓜当然是没有打过色素的,而是它本来就是这种颜色的。
至于我为什么喜欢吃三白西瓜,那是因为他很甜,没错其他的西瓜也很甜,但是我就是喜欢吃它的奇怪,颜色上的奇怪。
三白西瓜的籽可不是和西瓜一样到处都是,而是他都肚子上,但是他的西瓜籽却有很多,可能是西瓜的好多倍。只要把肚子上面的籽全都挖出来,不管怎么吃都是吃不到里面西瓜籽的。
这就是我喜欢吃我们家乡里面的三白西瓜。