我的什么作文
“那不是我弄的,那是妹妹弄的。”今天上午,我们起床的时候,发现我和我妹妹的玩具满地都是,妈妈怀疑是我弄的,可是不是我,其实我的妹妹。
在二零一六年的时候,妈妈给我带来了一个大大的惊喜,妈妈给我生了一个妹妹,我的妹妹在家里的时候非常调皮,可是尽管是那样,我也是非常的喜欢妹妹的,因为我妹妹的出生,在外地工作的妈妈也留在了家里,一起看管妹妹,和对于我来说是一个天大的喜庆。
因为妹妹,我们家也增添了很多快乐,比如那一次,我在家里面一边吃着棒棒糖,一边看电视,就在这是,妹妹来了,他看见了我手上的棒棒糖,就开始给我要,可是我不给,就在这时,只见我妹妹坐在地下就开始哇哇大哭了起来,我到最后没有办法,就把棒棒糖给了她,妹妹立刻从地下站了起来,拿着棒棒糖就走了,还带着笑容呢,这可把我弄得哭笑不得了。
这么样,这就是我的妹妹,我那调皮的妹妹。