我的什么作文
我最喜爱家中的小弟弟,你知道为什么吗?让我来告诉你吧。
这都是因为小弟弟的可爱、淘气、活泼和贪吃的原因,在他出生之后,我和他的第一次见面,他就让我喜欢得不得了,特别是他会走路和说一些让人听不懂的话的时候。
他走路时,如果受到惊吓,自己就会往奶奶那里飞快地跑,他跑的时候很滑稽,让人笑个不停,等他吃东西的时候,如果他来到了你的身边,把有包装食物给你的时候,千万不要以为他是让你吃的,而是让你帮他打开包装袋,如果你要和他抢,他就会下意识的向后后退两步,而且如果你要和他硬抢,如果他抢不过,那么你这时就要小心了,因为他就要“放大招啦”,这个“大招”就是哭,让哭声吸引奶奶过来,让奶奶来帮助他抢是不是特别淘气,贪吃呢。
他在笑的时候,脸上的五官就快要挤在一起了,眼睛眯眯着,嘴巴张开着,非常可爱。
我的小弟弟真是令人着迷,让人开心呀,你们觉得是不是这样呢?