我的什么作文
在蓝天上,有一朵白云,大家都知道它的存在,但很少有人特意地去关注它。但它却深深地吸引着我。
有一次,我因为英语测验只考了八十六分,非常难过。刚听到这个分数,我的心脏好像要跳出来了。这个分数不仅让我震惊,更让同学们感到惊讶。
下课了,泪水不断在我眼眶里打转。我像一头牛一样往外冲。我难过极了,一个人无精打采地走到了窗边。遥望着蓝天上的白云,我对它痛苦地呻吟:“啊!老天爷,你为什么要这样惩罚我!”
我看着那朵云,虽然它的外表并不特别,但却深深地吸引着我。突然,我心里的难过像洪水一样迅速地流出了我的心间。我一下子变得轻松了,什么烦恼都没有了。
我继续看着那朵普通的云,它仿佛也有我一样的经历:白云一直飘在天上,乌云有时会来攻击它。但是它并没有放弃挣扎,而是不断突破自己,一次次将乌云赶走。是呀,人也一样,不能因为一点挫折而放弃。虽然我们不能改变失败的过去,但是我们可以努力创造成功的未来。想到这,我赶紧收拾书包,回家继续努力复习功课了。
蓝天上的那朵白云并不特别,但却是能让我补充能量,努力前进的秘境。