运动会叙事作文
我们学校的春季运动会于4月15日开幕。今天我很开心,不仅仅是因为今天是运动会,还因为妈妈是以志愿者的身份参加的,和妈妈一起参加运动会的感觉很不一样。
为了这次运动会,我们班也被家委会统一采购了。穿我们班特有的班服感觉很棒。我们学校的开学表演非常精彩,每个班都进行了精心排练的表演。有武术表演,篮球表演,舞蹈表演等等,但我还是觉得我们班的呼啦圈表演是各种表演中最好的!
我们班的运动员都很努力,为我们班拿了很多奖,家长表现的很好。在接力赛中,潘申的妈妈和唐的爸爸跑得很快,在我们班获得了第二名。还有精彩的成人和儿童三足接力赛。虽然比赛过程中出了点小意外,但在我心里一点也不影响他们的表现。
整个上午过得很快,下午放学回家还是写不完。我和我妈在楼下练了两人三脚。我希望她不再做裁判,和我一起参加下次运动会。