运动会叙事作文
“加油!加油!”这是什么声音?原来是运动会上同学们的呐喊声。让我们也加入进去吧!
我挤入人群,看见我们班的跑步健将—小D,正站在黄线上。由于天气炎热,运动员们还没有跑就出汗了。突然,“砰”的一声,发令枪响了,运动员们像闪电一样冲了出去。咦?什么?!小D居然排在了第五名?别班同学可笑傻了!没想到的是,小D竟然绕开了别班同学,冲到了第二的宝座,这下别班同学的心脏病都气出来了,他能夺得第一吗?
这时比赛已经达到了白热化阶段,运动员们的心情像十五个吊桶打水—七上八下。只有小D不慌不忙,一口气冲过了终点,获得了第一。“哦,耶!太棒了!我们是第一!”同学们欢呼雀跃,整个操场上充满了欢声笑语。
小D,真不愧是我们班的跑步健将。