会考作文晒晒我们班的牛人
荟荟众生在人间,人间“牛人”在我班。说起我们班的这位“牛人”那可是大名鼎鼎全样都知道。说得这么“牛”,名气这么大,你们可能也不信,那就让我给大家介绍一下他吧!
这位“牛人”身高1米4、5左右,身材很瘦。凡是活似老鼠杰瑞样的人,貌似都不怎么活泼,但他却十分开朗而且十分灵活。
某日科学课,我们要做科学实验,需要矿泉水瓶,可是上哪找呢?我们都没了主意,他起身对老师说:“老师,我要不去垃圾桶里捡一些吧?”于是,他便朝垃圾桶走去。他不顾垃圾桶里面的脏臭空,用手把里面瓶子一个一个弄了出来,一伸一抓一捞,瓶子就出来了。看到这幅情景,我们班上没有一个同学不发出赞叹声。
这位“牛人”最“牛”的地方还不是这个,而是他所做的另一件事。
有一星期,我们班被扣了分,听说捡校服能加分,他就在每一个课间和体育课寻找校服,每次都能看到他忙碌的小身影。
有一次体育课,我看到了他,便打算跟踪他。只见他蓄势待发,双腿一蹬,便跑了过去,他的双眼立刻像豹子一样锁定了猎物——那是几件正在踢足球的人脱下的校服。他冲了过去抓起了衣服,结果被他们发现了,被追着一直跑操场。
看上去他十分无赖,但他其实也是为我们班着想。
牛人是谁?乃某日体育课上健步如飞,寻找校服的“神偷”神德铭也!