会考作文晒晒我们班的牛人
全国十四多亿人口,我们在一个班,真是足够幸运班级中是从各地考进来的,我们的性格和学习方法是不同的这些就不断涌现出许多牛人他们给我们的学习生活带来乐趣,同时也影响着我们。
首先登场的就是小胖,刚来的时候觉得他只是一个老老实实的小胖墩最近几天发现他越来越聪明了。考过之后,我一直很担心我的错别字,尤其是《骆驼祥子》的祥,写的时候很犹豫就写错了,当时我问他这个字是否写对时他给我分析了一下,一共两分,要写两个箱子,如果自己不确定的话。那就耽误一二和双不一每一个写一个,我一下恍然大悟不愧是被称为大聪明的小胖但是聪明要用到正地上,不要在外面写道上用
不要假装努力,结果不会陪你演戏。这句话自从出自我同学小吕之口就像变了味儿一样当他看到了气氛不对时。他总以幽默的语言来缓解到那看到有同学在走路写作业时总会来一句“不要假装努力,结果不会陪你演戏”其实这意思是让他走路小心一点。
我的成绩一段时间像脱了轨的火车一样刹不住一直往下掉,好在我们班的演说家发现了我每一天他都在我耳边来说到我的心情。他化妆有些许幽默和道理在想了几天后,我终于想开了他的话语。激励着我,让我有了自信
班里正因为有了这些牛人才会有快乐,我们的话。深深的在脑海中牛人有珍贵的品质,我们要学习这种品质,把自己也培养成牛人。