会考作文晒晒我们班的牛人
他是位男同学,他,在我们班大名鼎鼎,无所不知,他就是名副其实的牛人。
“叮铃铃”上课悄然来到喧闹的教室,仿佛梦魔降临,变得没有生命力,安静,冷静,就像坐在这的不是一班人,而是一尊的雕像。
“报告,”黄同学推门而入,手中抱着球多少根发丝粘在一起,眼中却有一丝坚毅,激动。这模样,我啧起嘴,“可真是帅呀!”
“黄同学,林同学,温同学,上来写这些题。”
黄同学站起身,将手中衣服外套一弄,缓缓走向讲台,自带着一种王者风范,手不由自主的摆动,行走带风,又麻利的拿起一只粉笔眼中毫不掩饰的高傲透露着他的强势。回到这座位,静静地坐下,耳中充斥着窗外传来的鸟鸣。风吹动树叶的声响,微风拂过脸庞,那享受的神情,我不禁又说:“啊,这可真帅!”
作业发布了,有一颗石头压在心头,便开始奋笔疾书。望见他,手中拿着笔沉思一会儿,好像在蓄势准备猛力一发,他动笔了,笔落在纸上,这速度,无法言喻,那坚定的眼神,向前不回头的意念,近乎99%的正确率汇集一身,这近似无敌的存在,“啊,这是多么的帅。”
“叮铃铃……”他一丢笔,一抓衣服,又跑向教室外,脸上洋溢着一股无比自由的表情,似乎这个牢笼已经将他隔离世间千年万年,眨眼,只剩下一片尘。
她他,黄同学,他,咱班的“牛人”他就是这么的帅。